帆帆魯肉飯

ふぁん ふぁん るーろーふぁん

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅(南口A) 徒歩7分(540m)
台湾料理 中華料理

TVで何時ぞやかやっていた 魯肉飯のお店! 三軒茶屋の駅から7-10分くらい歩くかな〜 位の距離感。 お散歩に良き。 ◾️魯肉飯セット(並) 990円 スープは卵とコーンのスープであっさり。 魯肉飯は台湾で食べた感じのクセがありつつも 食べやすい✨ 連れから煮卵をもらったて2個食べたのもあるけど 並でお腹いっぱい!! 次回は小にしよう。 ドリンクは350-400円で 台湾ドリンクがあって 今回はグァバにしました。 気軽に台湾気分が味わえて 気分転換になりました❤️ 店内はソーシャルディスタンスで 少なめにしてくれてて テーブル席も向かい合わない感じになってる。 できれば1-2人で行くのが良さげでした。 台湾飯 魯肉飯 三軒茶屋 ランチにおすすめ 気軽に旅行気分

Miku.Hさんの行ったお店

帆帆魯肉飯の店舗情報

• 台湾料理
  • 中華料理
東急世田谷線 / 西太子堂駅(出入口3) 徒歩14分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒06 住宅前 徒歩1分(17m)

帆帆魯肉飯 ふぁん ふぁん るーろーふぁん

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。