三軒茶屋 穂のか

さんげんぢゃや ほのか

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅(南口B) 徒歩6分(420m)
居酒屋 魚介・海鮮料理
050-5262-8216

Instagram: [a:https://www.instagram.com/magiepooh/,@magiepooh] https://www.instagram.com/magiepooh/ 年間約200件肉を食べ歩き! いいねや保存やコメントを貰えると嬉しいです!お誘いはもっと嬉しい! ------------------------------------------------◇ 三茶の和食【穂のか】さん! 茶沢通り沿いの【一穂】さんの2号店とのこと!一穂さんも和食のお店です! 1人で行くとハーフとかもできるので、カウンターで一人サクッとというのもありかもしれない。時短営業中は夜でも定食を出しているので、夜定食難民の方も使えそう! お店のおすすめはマグロと天ぷらなのかな?? しかーし、個人的には一品料理としてある茄子バター炒めを推したい! 【予算】6000-8000円(ランチは1000円くらい) 【場所】東京、三軒茶屋 【定休日】月曜日 【おすすめメニュー】茄子バター炒め - インドまぐろの刺身 盛り合わせ ハーフ 1250円 メニューにあるのは2人前らしいので、1人の場合は1人前にしてくれる優しさ! 赤身、中トロ、大トロが二切れずつ入ってる! - キスの天ぷら ハーフ 425円? - ほたての天ぷら ハーフ 440円? ハーフでもキスが二匹入ってるの!ほたてもハーフにした。 一人でもこうやってくれるといろいろ食べられるし嬉しい - 茄子バター炒め 600円 ◎ これ美味しい。揚げ出し茄子バターみたいなお味。がっつり味なのでご飯でも食べられそう!と思ったらランチメニューにあった!笑 茄子をメインにするランチめずらしくない?? マグロと天ぷら推しみたいだけど、個人的にはこれも推したい! (今年は夏酒飲まずに夏が終わりそう。。お店の日本酒も可愛そうやで。。)

Takuma Fujitaさんの行ったお店

三軒茶屋 穂のかの店舗情報

東急世田谷線 / 西太子堂駅(出入口3) 徒歩9分(650m)
東急田園都市線 / 駒沢大学駅(東口) 徒歩15分(1.1km)

東急バス・東急トランセ 黒06 中里 徒歩2分(84m)
東急バス・東急トランセ 黒06 三軒茶屋 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋05 世田谷警察署前 徒歩5分(380m)

三軒茶屋 穂のか さんげんぢゃや ほのか
03-6805-4669

貸切可能人数下限(着席) 20人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり
電源利用
可(無料)