酒羅場

しゅらば

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(98m)
焼き鳥
070-4067-1143

学大鳥せんの2号店が三茶に登場♡ つい最近できたばかりのお店です。 学大で焼鳥といえば鳥せん。 そこで焼いていた方が三茶に新店を出されました✨ お店は栄通りすぐ。地下に入るお店です。 鳥せんの暖かみとは違い、コンクリート打ちっぱなしで なかなかスタイリッシュな空間。 フロア真ん中にある植物が良い感じです♡ そして席数かなり多くなっているので、 当日予約でもなんとか入れそうな感じ。 鳥せんと同じくしっかり大振り。 特に青山椒せせりと目玉焼きはマストです。 ここのいいとこは焼鳥が美味しいだけでなく 一品ものまでしっかり美味しいところ。 鳥ささみとおくらの山芋和えを 海苔で食べるやつとかもう、最高なんですよ。。!笑 〆ものも豊富でいつも目移りしちゃいます♪ 鳥せんファンが多い三茶で、 こんなお店ができたことが本当に嬉しい♡ これからも通い詰めること間違いなしです。 ゆうぽんさん新店おめでとうございます☆ 三茶グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

酒羅場の店舗情報

予約・問い合わせ 070-4067-1143
  • 焼き鳥

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(98m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩8分(580m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩16分(1.3km)

Instagram https://www.instagram.com/shu_ra_ba/
備考 「070-4067-1143」は予約専用電話です

070-4067-1143