和バル 三茶まれ GEMS三軒茶屋

わばる さんちゃまれ じぇむずさんげんぢゃや

居酒屋 魚介・海鮮料理 日本酒バー
03-5432-9960

美味しくいただきました 二人で¥5000くらいで飲んで食べて

Chii Hamaokaさんの行ったお店

和バル 三茶まれ GEMS三軒茶屋の店舗情報

• 日本酒バー

小田急シティバス 下61 三軒茶屋 徒歩2分(96m)
東急バス・東急トランセ 黒06 三軒茶屋駅 徒歩2分(160m)
小田急シティバス 下61 三軒茶屋銀座 徒歩3分(190m)

和バル 三茶まれ GEMS三軒茶屋 わばる さんちゃまれ じぇむずさんげんぢゃや
備考
「PayPay(ペイペイ)」「支付宝 Alipay(アリペイ)」が使えます!
お料理のテイクアウトも承っております。お気軽にお問い合わせください!!
■有料オプション(別途手配) 特注ウエディングケーキ等ご相談ください!

(50名様(着席時) 60名様(立食時))

(夜景が見える)

((全面禁煙)
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律の施行により全面禁煙となります。詳細は店舗までお問い合わせ下さい。)

貸切可能人数下限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 25人
貸切可能人数上限(立食) 60人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

なし :お席のご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください
なし :ご予約時にご希望のお席があればお気軽にお申し付けください!
なし :車いすで入店可/トイレ段差有り
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意しております。
  • 見晴らしがいい
  • 料理人が海外修行経験あり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり