焼肉さかもと

やきにくさかもと

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩5分(350m)
焼肉 牛タン 鶏料理
03-6805-4231

Retty初投稿!大坂出身焼肉店♡ Retty初投稿です~ 6月に三茶にできたばかりのこちらのお店 茶沢通りを淡島方面に少し登り、 右側の道の地下にあります。 店内はカウンターとテーブル席があり 今回はテーブルでゆったり利用。 黒を基調としていておしゃれな感じ♡ お通しは春雨ナムル。 オーダーは以下 ・山盛りキャベツ  コチュジャンが添えられたこちら。  少しピリ辛、文字通り山盛り!w ・キムチ盛り合わせ ・梅干キムチ  キムチはどれも絶品です♡  初めて食べた梅干キムチは  すっぱさと辛さがマッチしてハマる味! ・塩ダシユッケ    こちらの名物!塩だしユッケo(゚∀゚)o  圧巻のビジュアル、そして完璧な味付け!  そのままで食べてもおいしいのですが  生卵をかき混ぜるともう夢の味♡ ・ハツ刺し ・赤身刺し  お刺身だって負けてません。  新鮮で厚切り!ごまあぶらがよく合う...♡ ・レバー  臭みが一切ありません!  若干レアでもOKな新鮮さ。 ・上タン    厚切りと薄切りを注文。  この厚切りタンが美味しいのなんの..  上質すぎる味で感動しちゃいます。  これ本当いつでも食べたい(ノД`*)♡ ・みつるやき  玉子をといて頂くこちら★  お肉やわらか~、玉子濃厚。  口に含む瞬間が至福のひと時です..(笑) ・カブリロース 上ハラミ 中落ちカルビ  このお肉の一切れ一切れの大きさ。  ロースは贅沢に玉子つきで頂きました♡  南河内産美人たまご、という、  たまごにもこだわる姿勢が素敵です♫  この玉子が本当に甘くておいしい><  思わず飲み干したくなるほどでした(笑) ・マルチョウ  ホルモンも絶品!  脂が濃厚です(*´▽`*) ・冷麺 ・ユッケジャンスープ  〆で2品をお願いし、シェア♡  冷麺はあっさり、スープは辛さ増しで!  このスープがしっかり辛くて美味しかった♡  店員さんは辛すぎて食べられないとのことw ・ココナッツ杏仁豆腐  デザートはこちら。  ココナッツの風味がたまりません(ノω<*)  最近食べた杏仁豆腐で一番おいしかった! もー、大満足の大満腹です!笑 三軒茶屋で大人気になること間違いなし! また絶対伺いますヾ(*´∀`*)ノ 三茶グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

焼肉さかもとの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6805-4231
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 鶏料理

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩5分(350m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩6分(440m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/sangencyaya.yakiniku.sakamoto/