鈴しろ すずしろ

B級グルメから会食まで!赤坂のグルマン をはじめ 100人がオススメしています 口コミをみる

日本料理 おでん 刺身 和食 割烹・小料理屋 豚料理 燻製
03-3413-2570

【優しいお出汁が体にしみる。日本酒と創作和食と土鍋ご飯】 友人にお誘いいただき、三茶の鈴しろさんへ。ここ、お伺いしたかったんです。 お料理はお任せコース、日本酒はオススメでいろいろといただきました。 小松菜と揚げの煮びたし ウニと生ガキのそうめん ハマグリの潮汁 ホタルイカとウニのリゾット お刺身の盛り合わせ さより、いか、ホタテ、真鯛かな 真鯛のポワレお出汁と生のり エビ真丈のガダイフ揚げ ポークのミルクソース きれいなお出汁のおでん 土鍋ご飯は2種類 ホタルイカとそらまめ 真鯛とタケノコ どのお料理も一工夫されており、そしてお出汁が上品で美味しい。 お出汁が美味しいということは、日本酒もするする飲めてしまいます。 若い料理人の方もとてもフレンドリーでニコニコされていますし、 サービスの若い女性も本当に日本酒好きが伝わってきて気持ちが良かったです。 結構飲んで食べて一人1万円。大満足でした。 何度も通いたくなる、素敵な和食屋さんでした。

Misako Fukudaさんの行ったお店

鈴しろの店舗情報 修正依頼

• 日本料理
  • おでん
  • 和食
  • 割烹・小料理屋
  • 豚料理
  • 燻製

東急バス・東急トランセ 渋05 西太子堂 徒歩1分(70m)
東急バス・東急トランセ 渋05 世田谷警察署前 徒歩3分(230m)
東急バス・東急トランセ 黒06 中里 徒歩5分(370m)

鈴しろ すずしろ
03-3413-2570

(カウンター席のみ)

(店外入口横にある灰皿で。)