炭火やきとり よし

すみびやきとり よし

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(95m)
焼き鳥 居酒屋 鶏料理
毎週月曜日 毎週日曜日
03-5779-9115

炭火焼鳥よし 山岳地帯のこじんまりとした焼き鳥屋さん ここめっちゃ美味いけど、 いつも入れないんだよ〜 と友達にダメ元で連れていかれたら なんと運良く2席空いてました(笑) ラッキー!!! そして、、、、、うっまあああ! 安定のレバー好き。 外はしっかり焼かれているのに中はふんわり。 やっぱレバーは鶏に限るな。 からのビールを喉に流し込む至福。 最高。 他の串もめちゃくちゃ美味かった。 特に手作りのつくねと、ササミ味噌! やっぱこういうお店のおやじさんのこだわりって間違い無いよな。 最後に、写真全部見ました? アニメコラボというかモジリTシャツ最高に面白いかったので パシャり(笑) めっちゃ笑った(笑) yakitori 焼き鳥 焼鳥 三角地帯 三茶居酒屋 三軒茶屋居酒屋 三茶焼鳥 三軒茶屋焼鳥 三茶 三軒茶屋 三茶グルメ 三軒茶屋グルメ グルメ部 東京グルメ グルメ好きな人と繋がりたい デリスタグラム フードスタグラム インスタフード インスタグルメ instagood foodstagram foodpics foodpic foodstagram foodporn foodphotography foodphotgallery instagourmet gourmet foodlover

misaki.Mさんの行ったお店

炭火やきとり よしの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5779-9115
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(95m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩6分(420m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(感染防止用の仕切り板設置中)

喫煙

全面喫煙可

貸切 不可

X(Twitter) https://twitter.com/jancoo883
備考 せたペイ利用いただけます。
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、泡盛あり
雰囲気 隠れ家
ドレスコード なし