こうすけ 公式情報 kousuke

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン
03-6805-3456

三軒茶屋のラーメン屋さん! 噂では、聞いていましたが、最近ようやく伺いました。 初回は、魚介醤油ラーメンを頂きました。(写真左) とても優しくあっさり系のラーメン。出汁はしっかりしてて、お上品なラーメンでした。おいしー(^O^)/ また、味噌ラーメンも別の日に頂きました。(写真右) (トッピング多種してます) 程よい味噌の濃さ、割ってるスープが良く、癖になりそうです。 あっさり系ですが、最後までスープも含め、飽きずにペロって食べられます。玉ねぎ?の微塵切りが斬新っす。 まだ、たまり醤油ラーメン、ゆず醤油ラーメンなど、気になりますので、また、伺うつもりです。 おいしゅうございました(^-^)/ 追記 2013.2 またまた、行ってまいりました。 今回は、たまり醤油を頼みました。 (3枚目の写真ですが、岩海苔が好きでトッピングし、伝わり辛くすみません) とても、あっさりしたスープで飲みの後のしめに最高。翌日も、スッキリと出勤できました。 うまー(^-^)/

Takaharu Fukuiさんの行ったお店

こうすけの店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

小田急シティバス 下61 三軒茶屋銀座 徒歩1分(32m)
小田急シティバス 下61 太子堂 徒歩3分(210m)
小田急シティバス 下61 三軒茶屋 徒歩4分(310m)

こうすけ kousuke

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

テイクアウト可能、デリバリー対応