田はら

たはら

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 ふぐ料理 日本料理 テイクアウト
03-3410-9771

九州料理屋ではないそうなのですが、美味しいものを集めたら九州の食材が多かった?! お刺身盛合わせも季節のハモは梅肉のタレでコダワリの食べ方で。 他にもキノコの天ぷら、イカと根野菜のサラダなど、何を食べても美味しかったです。 イカと根野菜は軽くスモークしてあって香りも良かったですね〜(^^) 私は歯の矯正中なので注文しなかったのですが、宮崎地鶏の炭火焼は、厨房で豪快に焼いていて美味しそうでした。 昨晩は友人と2人だったので、1Fカウンター席。大将や店員さん、他のお客さんと楽しくお食事させて頂きました。 2F,3Fはテーブル席、座敷となっているので、いろいろ使えそうですよ。 和食

Emi Iyataniさんの行ったお店

田はらの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3410-9771
  • ふぐ料理
  • 日本料理

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩3分(240m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩10分(800m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩19分(1.5km)

((1Fカウンター8席、2Fテーブル2名席×5 3F堀こたつ8名席+12名席※全部で40席以上) )

(小学3年生以下のお子様は お断りさせて頂いております。)

(2015年1月より 全面禁煙になりました。)

7人用以上

Instagram https://www.instagram.com/sangenchaya_tahara/

03-3410-9771