バワリー・キッチン

BOWERY KITCHEN

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩16分(1.3km)
カフェ ハンバーグ オムライス ダイニングバー フレンチトースト
03-3704-9880

今日は三女を連れて駒沢公園をお散歩です。 駒沢公園を少し散歩してから、ランチのお店探しです。 このお店を知っていたわけではなかったんですが、お昼になると犬連れOKの店でも混みそうだったので、取り敢えず一番最初に見つけたこのお店に、少し早めに入りました。 メニューがレシートみたいな紙と、A4の紙で出てきて、その上字が細かくて読みにくいことこの上ない❕ 取り敢えず冷製パスタと、栗とゴルゴンゾーラのペンネにしました。 提供まで少し時間がかかりましたが、その間に他のテーブルに運ばれる料理で、シーフードパスタとオムライスが美味しそうでした。 冷製パスタはバルサミコが効いたトマトベースで、美味しかったです。 栗とゴルゴンゾーラのペンネは、予想と違い甘いソースです。 ゴルゴンゾーラはあまり強くありません。 美味しかったんですが、妻が美味しいと言うので、妻に食べてもらいました。 お店の雰囲気は良いし店員さんの対応も良かったので、また来たいと思いますが、次回はオムライスとシーフードパスタにしようかな。 店内犬連れOK

Y.Yokoyamaさんの行ったお店

バワリー・キッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3704-9880
  • ハンバーグ
  • オムライス
  • ダイニングバー
  • フレンチトースト

東急田園都市線 / 駒沢大学駅 徒歩16分(1.3km)
東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩18分(1.4km)

(店舗外の灰皿にて喫煙可)

お店のホームページ http://www.heads-west.com/shop/bowery-kitchen.html

03-3704-9880