Treenity cafe

トリニティーカフェ

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩7分(540m)
カフェ ダイニングバー アイスクリーム

Treenity @ 都立大学 都立大学と緑が丘の間ぐらいかな? 偶に車で通り掛かる時に、気になっていたお店… 人気の寿司屋、新田中の直ぐそばです… またも、美容室? パン屋? と思っていたら、カフェでした(^O^) この日は、丁度、昼に通り掛かり、時間も程よく、カフェランチ… 最近、思ったんだが、カフェ御飯て、千円以下でヘルシー、お茶付き…ってのが多くて…コーヒーなんか要らねえよ…って、ラーメン食べるより、身体に優しい? まあ、この五月の天気のせいか、最近、断酒したせいか、コーヒー飲む気分⁉︎(^-^; カフェ御飯の定番的な、カレー、ハヤシライス、ペパロンチーノ… この日はキッシュを選んで、そうそう、この付け合わせ、キャロットラペ好きです! キャベツのスープも… キッシュはサーモンとポテト(^-^)/ ご馳走様でした♪(´ε` ) 都立大学 五月晴れ、親父もすなる、カフェ御飯 タグで教えて!キャンペーン Retty初投稿

Noriyuki Kobayashiさんの行ったお店

Treenity cafeの店舗情報

• ダイニングバー
  • アイスクリーム

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩7分(540m)
東急大井町線 / 緑が丘駅 徒歩10分(730m)
東急目黒線 / 大岡山駅 徒歩13分(1.0km)

Facebook https://www.facebook.com/treenitycafe/