• 情報確認中 このお店は移転・閉店・リニューアルなどの可能性があるため、Retty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

アジアンバル みきやず ちょいちょい あじあんばる みきやず ちょいちょい

自由が丘、ミキヤズの隣に別のジャンルのミキヤズが…! 同じミキヤズなのですが、こちらはタイ料理です! *ガパオライス *Cセット (生春巻き、前菜3品、ドリンク、デザート) 生春巻きは味噌ソースとナッツ 海老トーストはハニーか何かのソース この2つがとっても美味しくて…♡ ずーっと食べていられそうです(๑´ڡ`๑) 店内を見回すと、装飾も面白いし、何よりメニューが…(笑) ほとんど全部のメニューに、美味しいから飲んでみて下さいみたいなことが書いてあって、心の中で1人でツッコミ入れてしまいました༼☉ɷ⊙༽ 全部含めて クセになる

• 久々の何かキター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• Naotoさん 自覚なさすぎて探しちゃいました(笑)

chiharu.Nさんの行ったお店

アジアンバル みきやず ちょいちょい(自由が丘)の店舗情報 修正依頼

• タイ料理
  • ベトナム料理
  • ワインバー
営業日の補足

東急バス・東急トランセ 自01 自由が丘駅 徒歩2分(160m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由が丘駅入口 徒歩4分(310m)
京浜急行バス 蒲田駅・武蔵新田駅・玉川田園調布・洗足池〜羽田空港(国際線ターミナル)線 自由ヶ丘学園 徒歩5分(330m)

首都高速3号渋谷線 三軒茶屋IC 車で11分(4.2km)
首都高速3号渋谷線 池尻IC 車で12分(4.8km)
首都高速3号渋谷線 用賀IC 車で12分(4.9km)
首都高速2号目黒線 戸越IC 車で14分(5.5km)
首都高速2号目黒線 荏原IC 車で14分(5.6km)

東京国際空港国際線駐車場 車で33分(13.1km)
東京国際空港駐車場 車で36分(14.5km)

(オープンテラス:あり)

このお店と似ているお店