FLIPPER'S 自由が丘店

フリッパーズ

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩1分(60m)
パンケーキ カフェ
03-5731-1185

ここ最近忙しくて…久しぶりにアプリ立ち上げました( ´△`) 自由が丘まで行く機会があって。どうせならどこかオシャレなお店でもないかしら…とフラフラしてたら「奇跡のパンケーキ」の文字が。いやいや日曜だしいい時間だしきっと混んでて入れない…と思って覗いたらまさかの待ちなし。これは食べるでしょ♪ 期間限定のマンゴーと悩んで悩んで…プレーンを選択。焼き上げまで時間がかかるのね…と、のんびり待つつもりでいたら、意外と早かった。フライングで焼き始めてたのかな? パンケーキは…衝撃的な軽さ。甘いもの好きなくせにパンケーキは大抵途中で飽きてきちゃうけど、これはするっと入っていきました。クリームもしつこくなくてホントにおいしかった… この感じなら、何回訪れてもシンプルなプレーンをオーダーするかもしれないなって思いました。また来る機会があればいいな♪

Mitsuhashi Yukoさんの行ったお店

FLIPPER'S 自由が丘店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5731-1185
  • パンケーキ

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩1分(60m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩6分(440m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩11分(880m)

お店のホームページ https://baycrews.jp/store/detail/0620 http://flippers-pancake.jp/

03-5731-1185