串揚げ酒場 ぜん

くしあげさかばぜん

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩4分(250m)
居酒屋 串揚げ
03-5534-9417

家ごはんが続いていたので久しぶりに外食でもと、勝どきと月島の間ぐらいの場所にある、串揚げ酒場ぜんへお初入店。 居酒屋にしては、なぜかお子様連れの家族が多い。。18時頃ですでにほぼ満席。人気店のようです。 一品料理も種類豊富でしたが、マカロニサラダとネギサラダだけにして、串揚げ集中でオーダー^_^ もも肉✖️2 爆弾卵✖️2 キス しいたけ肉詰め 紅生姜 ニンニク ナス 牛串 長芋 エビ マグロ 薄衣で脂っこくなく、二度づけNGのソースもあっさりめで、パクパク進む進む♪ もも肉がジューシーで意外に美味! 爆弾卵は期待通りの黄身トロトロでした。 あと、紅生姜!甘辛さが後引く美味しいでした。 ドリンクは ビール ハイボール✖️2 緑茶ハイ 芋焼酎 〆て5800円ほど。 釜飯も3種類あったので、これは次回のお楽しみ^_^ ご馳走さまでした! 月島 串揚げ リーズナブルな価格設定

m.Atarashiさんの行ったお店

串揚げ酒場 ぜんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5534-9417
  • 串揚げ

都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩14分(1.1km)

Instagram https://www.instagram.com/kushiage.sakaba.zen/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-5534-9417