YAKITORI&Wine HAKKAKU

ヤキトリアンドワイン ハッカク

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩5分(340m)
焼き鳥 居酒屋
03-3531-1323

期待通りの素晴らしいお店°.*\( ˆoˆ )/*.° 本格絶品焼鳥中心のビストロで、洒落すぎず、でも焼鳥屋さんのように煙もくもくでもなくとっても居心地の良い空間! フォロワーさんの投稿を見てから行きたすぎて即効予約! 注文もその方のオススメを参考に以下を(*´꒳`*) ☆前菜4種盛り ☆豆腐のサラダ ☆ちょうちん ☆血肝 ☆ソリレス ☆つなぎ ☆もつ煮込み ☆ニラ ☆かぶ 4種盛りはカキのオイル漬け・レバーパテ スペイン産生ハム・ピクルスでした♪ 豆腐のサラダは大好きな温泉卵が胡麻ドレの中に入っているというサプライズ❤︎ 卵丸々私がもらった!笑 焼鳥も大ぶりだし新鮮だし、お値段は高めだけど値段なり!ちょうちんもこんなに大きいのは見たことない!てくらいで満足感大!! 個人的には他にはつなぎと、意外にもニラが絶品だったので絶対頼むべき!(*゚v゚*) 他にも気になるメニュー有りまくりだし、店員さん優しくて雰囲気良いし、何度でも再訪したくなるお店(*´꒳`*)

Miori Shionoさんの行ったお店

YAKITORI&Wine HAKKAKUの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3531-1323
  • 焼き鳥

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩5分(340m)
都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩10分(790m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩15分(1.1km)

喫煙 分煙

03-3531-1323