かつきり

かつきり

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩3分(200m)
居酒屋 焼き鳥 串焼き 串揚げ
毎週月曜日 毎週日曜日
03-3533-0881

【私に本当のやきとんを教えてくれた!レバー、シロの美味しさにうっとり。。】 月島で飲もうとなって、月島のお店の中でも人気なこちらへ訪問(о´∀`о) 外観は内観も厳か系なので焼き鳥屋かとおもいきや、メニューをみるとこちらは焼きとん屋! 大人しめのカウンターとひっそりとしたテーブル席のみの隠れ家的な雰囲気(^^) 焼鳥はこういうのあるけど、焼きとんでこういうのは珍しい(〃ω〃)! 絶対にデート利用でもできます!!! この日はこの後食べる予定があったので少な目に、 しろ ればー せせり串 鶏すね肉ぽん酢 をオーダー♪ 事前情報を見てからいったんですが、 私が頼んだ串は全て当たり!!!!! しろ 自分無駄に臭みに敏感で、しろって臭いからどんな店でも頼まないけどオススメらしいから騙されたと思って頼んだら激ウマ!!!!これならシロもたべれる! ればー 鶏レバーとの違いを改めて気付かされました! 鶏レバーってとろっとろのがおいしいんだけど、 豚レバーは角がたってぷりぷり!!!!! 人気店な理由がわかる。 他のもすごい美味しかったんだですが、レビューで特記するならこの二つ(〃ω〃) 月島行ったら是非予約必須店なので、予約していってほしいです(*≧∀≦*)

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

かつきりの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3533-0881
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 串揚げ

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩13分(980m)

お子様連れ入店 不可

03-3533-0881