海鮮もんじゃ 片岡

かいせんもんじゃ かたおか

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩3分(220m)
もんじゃ焼き お好み焼き 鉄板焼き 焼きそば
03-5560-8989

7月21日(金)の夜は、月島にある 海鮮もんじゃ 片岡 へ。 お店を入ったところには、いろんな方のサインが並んでいます。 予約してあった2階の席へご案内。 まずは乾杯! 生ビール イカゲソ 食べログのクーポンでサービス まずはゲソともやしをバター醤油で炒めて、つまみます。 明太子もんじゃ+もち+ベビースター 巨大な明太子が一番上に鎮座した、定番の一品。 仕上げにベビースターを振りかけて完成。 生グレープフルーツサワー なぜかかなり泡立っていますが、果汁や果肉はもちろん、種も入っているので、今搾りたてなのがよく分かります。 ひき肉もんじゃ+カレー+チーズ カレーの濃い味に、後でかけたチーズのクリーミーさが相まって、クセになりそうな味です。 シークヮーサーサワー 焼酎ではなく泡盛を使用した珍しいバージョンで、通常より濃く感じます。 最後に、始めてみたメニューをオーダー。 四川風もんじゃ+チーズ 通常のもんじゃに、ひき肉、豆板醤を入れて焼くと、いい感じに。最後に豆腐をふりかけて、崩しながら焼き上げます。 久々のもんじゃを、美味しく美味しくいただきました。 ごちそうさまでした(^_^) 海鮮もんじゃ 片岡 (もんじゃ焼き / 月島駅、勝どき駅、越中島駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.6 とっておきキャンペーン

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

海鮮もんじゃ 片岡の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5560-8989
  • もんじゃ焼き
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き
  • 焼きそば

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩12分(910m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩16分(1.2km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://blog.livedoor.jp/tsukishima_kataoka

03-5560-8989