焼肉酒家 傳々

やきにくしゅか でんでん

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩6分(480m)
焼肉 ホルモン 居酒屋
03-3536-0003

予約必須!上質で柔らかい焼肉が食べられる超人気店!東京で美味しい焼肉屋さんを聞かれたら絶対傳々さんをおススメします!それぐらいめちゃくちゃおススメのお店さんです(*>ω<*) すごいと思ったのがお肉の新鮮さ故にほとんどレアの状態で楽しめるところ。柔らかお肉が大好きな方には是非行って頂きたい! まず最初に注文した傳々ごまサラダが旨さっぱりで、期待値上がりました。 そこからの究極盛が過去最高に美味しすぎて感動!!(´:ω:`)♡絶対注文すべきです! 他のお店だとこのお値段出しても、なかなかこんなに美味しいお肉は食べられないと思います。 究極盛本当オススメです!!!!!! お店おすすめのホルモンの盛り合わせも注文しました。(写真は撮り忘れてしまいました…) 柔らかくて甘くてとろけるようなホルモンで、さすがホルモン苦手な人でも食べられると聞いただけありました。 ユッケジャンクッパや石焼ビビンバも美味でした! ドリンクメニューもとても豊富で、お店のゆっくり過ごせる雰囲気も魅力的でした(*^_^*) 少しくらい遠くても月島まで行く価値ありです! お肉の質が高い 本物の焼肉があるお店 噛む度に肉の旨味 どの肉も厚くて柔らかい 舌でとろける柔らかさ 良質なお肉 人気店 月島 予約必須 ホルモンが絶品

古畑亜莉紗さんの行ったお店

焼肉酒家 傳々の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3536-0003
  • 焼肉
  • ホルモン

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩6分(480m)
都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩9分(650m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙 分煙

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://foodies.co.jp/