魚仁 うおじん

魚介・海鮮料理 海鮮丼 刺身 寿司
非公開

もんじゃばかりが月島グルメではないと、そんな月島の裏路地をぶらぶら飲み歩くイベントに参加した帰り道、ちょっと小腹が空いたので一人でも気軽に入れかつ、飲んだあとの小腹が埋められるそんなお店はないか?と月島界隈を駅方向へ… 都営大江戸線月島駅近くにありましたオイラの小腹を埋めてくれるお店が…それがこの『魚仁』である。 店前の看板に“魚仁 うまいぜ!日本一”と書かれているように魚がうまそうな居酒屋さんで、閉店間際だったので、飲んだあとの小腹を埋めるものはないかと、店内を物色したらおまかせにぎり寿司(1000円)をみつけオーダー。 切り落としのマグロが4貫と真鯛2貫に今が旬のさんま2貫で1000円とリーズナブルな価格でした。 マグロは一様、脂身と筋が多かった赤みでしたが、さんまと真鯛は厚く脂がのり中々のお味で飲んだあとの締めに食べて頂きたい居酒屋のお寿司でした(^^) 寿司 握り寿司 マグロ

Keisuke.Nakamura(cabezon)さんの行ったお店

魚仁の店舗情報

• 海鮮丼
  • 寿司

都営バス 業10 月島三 徒歩1分(67m)
都営バス 業10 月島四 徒歩2分(140m)
中央区 南循環 月島区民センター 徒歩2分(160m)

魚仁 うおじん

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。