築地本願寺カフェ Tsumugi

ツムギ

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩2分(110m)
カフェ
03-5565-5581

2018.3/15 本日のチャチャっとランチ あー✨松露の卵焼き食べたい〜〜❤️ じゃ、ダッシュでって事で 仕事の前に、文句や呼び出して へぇ〜ここにカフェ出来たんだ♪(´ε` ) 行きたい✨お店のクリアー作戦 しかし、10時30分過ぎてしまい(T . T)モーニング定食終わってしまいました。 私は お膳天丼&柚子うどん¥1512 柚子の香りのおうどん 美味しい❤️ 天丼 春の野菜の筍等サクッと揚がっています✨ 少しお米美味しくないかなぁ⤵︎ ご飯は半量残しました 文句や お膳マグロ&うどん うどんにとろろたっぷり入ってます アラァ良いわねと私 文句や、とろろ多過ぎ⤵︎との事 マグロ丼 やはり…お米が美味しくないかなぁと⤵︎ マグロも築地なのに⤵︎⤵︎⤵︎ 他の方の投稿は、良かったので、残念な気持ち でも、朝食の沢山の小皿セット 次回リベンジしてみます✨ ご馳走様でした 別薔薇に黒豆大福 オヤツにいただきました 粒あん❤️ 美味しかったです❤️

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

築地本願寺カフェ Tsumugiの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5565-5581

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩6分(430m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩7分(520m)

お店のホームページ https://tsukijihongwanji-lounge.jp/top/about_information_center.html

03-5565-5581