てんとう虫 築地イタリアン てんとうむし

~20000円
イタリア料理 懐石料理 創作料理 カフェ
03-6264-3646

ユカさんオススメの築地のてんとう虫さんへ‼️ 電話で予約して伺いました(^^) 築地の裏通りに佇む可愛らしいお店 マスターのお人柄がまたステキなんです❤️ 『新潟から来たんです〜』とお伝えしたところ、なんと!前菜をひと皿サービスしてくださいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 看板には3品とありますが、4品→5品✨✨✨ とても気さくな方で、いろいろお話しさせて頂きました(〃ω〃) 狙っていた10食限定のランチ✨ タコの卵は人生初‼️ トロッとして、タコの風味もあるような、イクラとも似ているような…これも新鮮な食材が手に入るこちらのお店ならではですね〜 ホタルイカや、チーズ、マリネ、そしてサービスのホッキ貝、、、どれも美味しく頂きました(^з^)-☆ 野菜たっぷりのスープも、いろんな野菜とお肉の味、そこにチーズが絡まって おいしー 鶏レバーと、砂肝のサラダもいい感じ 自家製のパンがまた焼きたて熱々ふわふわで絶品(*⁰▿⁰*) メインは鶏もも肉のソテー かぼちゃのパスタ添え 鶏肉は皮がパリパリッ‼️ でもお肉はふっくらと焼きあがっていて、かぼちゃのパスタの甘みと絶妙なハーモニーです マスターは®️の事もご存知で、会話も交えて楽しいランチとなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 帰りも駅の場所を教えてくださり、ホスピタリティ半端ない…食事以上のものを提供してくださいました✨✨✨ また伺いますね〜♬ ごちそうさまでしたm(_ _)m

• Yamadaさん、参考通知をありがとうございます〜(*´∀人)ァリガト 東京へいらしてたんですね! 大好きな超オススメしたいお店の通知、めちゃくちゃ嬉しいです・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!! マスター、とても素敵な方ですよね♬ 前菜5品ですかw すごい! いつか、Yamadaさんとご一緒したいなぁ♡

• ユカさん こんにちは(^^) いつもステキなお店を教えてくださって、ありがとうございます‼️ 今回もおかげさまで、美味しいお料理を頂けました❤️ ユカさんとご一緒…夢のようです(((o(*゚▽゚*)o))) ぜひぜひよろしくお願いします(^人^)

H.Yamada さんの行ったお店

てんとう虫 築地イタリアンの店舗情報

• 懐石料理
  • 創作料理
~20000円

都営バス 業10 築地三 徒歩2分(120m)
都営バス 錦11 築地駅 徒歩4分(250m)
中央区 南循環 祝橋 徒歩4分(280m)

てんとう虫 築地イタリアン てんとうむし

• 一軒家レストラン