実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

キッチンスイス 築地店(築地)の口コミ

投稿:

カツカレー発祥と上司から教えて頂いて来店!カレーが思ったより辛くなくどちらかというとハッシュドビーフみたいでした。カツももう少し厚さあったらなー❗️というのがホンネ。 #カツカレー #…

投稿:

カツカレー発祥の地❗千葉さんのカツカレーで有名な洋食屋の築地支店(笑)
たぶん銀座本店より安いカツカレー880円をチョイス❗
好みは別れそうですが俺は好き♥️
暑いとやっぱりカレーかそばだな❗…

投稿:

今まで食べてるカレーとは、一口目から違います。美味しい

投稿:

カツカレー食べたくなったらここの「千葉さんカツカレー」いいよね!

投稿:

14時過ぎでランチ難民になりかけて入りました。カツカレー発祥のお店らしいです。久しぶりに来店しました。注文はランチのBハンバーグと生姜焼きにライスとスープが付きます。サラダは別注文で…

投稿:

カツカレーの発祥地と言われる銀座本店の姉妹店。こちらの店舗はセルフサービスとなっており店内で食券を購入する。メニューはカツカレーと日替わりランチのみ。

投稿:

カツカレー美味かった。

このお店に「行きたい!」と言ってる人

41人が行きたいと言っています

キッチンスイス 築地店(築地)の店舗詳細

キッチンスイス 築地店

きっちんすいす つきじてん

電話番号・問い合わせ 03-3545-3226

東京都中央区築地2-8-1

おすすめのアクセス方法 東京メトロ日比谷線築地(出入口4)駅からの「徒歩」がおすすめです。築地(出入口4)駅から徒歩2分(120m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ日比谷線 / 築地駅(出入口4) 徒歩2分(130m)

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅(エレベーター口) 徒歩2分(140m)

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口11) 徒歩8分(580m)

●バス停からのアクセス

都営バス 錦11 築地二 徒歩1分(13m)

中央区 南循環 中央区役所 徒歩2分(150m)

中央区 南循環 祝橋 徒歩4分(250m)

●ICからのアクセス

首都高速都心環状線 新富町IC 車で1分(210m)

首都高速都心環状線 銀座IC 車で1分(300m)

首都高速都心環状線 京橋IC 車で1分(380m)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港駐車場 車で33分(13.3km)

目的 ランチ  夜ごはん
ジャンル 洋食
定休日 不明
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~1000円
お店のHP

人気のまとめ

キッチンスイス 築地店(築地)の近くのお店

築地の洋食・西洋料理でおすすめのお店

築地の新着のお店

▲キッチンスイス 築地店 口コミ一覧 ページトップへ戻る