• 情報確認中

バロン

Barron

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(170m)
喫茶店 洋食
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

先週のとある一日の昼メシはココ。 Rettyでココのグラタンセットを見て以来、気になって気になってしょーがない。仕事が手につかない(笑) グラタン食べるなら暑くなる前に行っといた方がイイよねってことで、行ってきましたよん。 この日は久々にめちゃイイ天気。あっち~(笑) ちなみにこの店、Rettyでの投稿が意外と多いんけど、かなり常連の方の投稿が多いです(笑)いつも参考にさせて頂いてまっす! ■グラタンセット 950円 (サラダ・パン・コーヒー or 紅茶付) じゃーん! おー!予想してたよりデカい!! こりゃダイエット中の身にはやっちまった感アリ。ま、ダイエットしてるならそもそもグラタンなんて食べてちゃダメか(笑) さーて、いっただっきまーす! グラタンの下からは昔懐かし(最近そーでもないけど)ナポリタンとご対麺!! グラタンの中にナポリタンなんてありそうで無かったな~!こりゃ新鮮。でもってうんまい! パンも厚めに切ってあってマーガリン(たぶんね)たっぷりでウマいっ! あー、食い過ぎたー、、、(笑) こりゃなかなかイイ店っすね。 唯一注意が必要なのは、この店の喫煙者率、90%以上はあるかと。みなさん、食ってるかタバコ吸ってるかどっちかです(笑) 正直、メシ食ってる横でそれを全く気にせずバンバン吸われるのはキッツイけど、この店は禁煙にしなくていー気がします。そんなお店。 天気良いし、めちゃイイ気分。 これで会社の調子も良けりゃ最高なんだけどなあ(笑) ハンバーグ カレー 丸の内ランチ (ちょっと厳しい) (2016.04.19.Tue)

Takeshi Takiguchiさんの行ったお店

バロンの店舗情報

• 喫茶店
  • 洋食

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩6分(450m)

予約 不可