losalice ロザリス ろざりす

パスタ バル
03-6264-1457

こちらのお店、以前はランチだとパスタのお店でした。 久しぶりに行ったらメニューが『ポークカレー』と『ハヤシライス』の2種類に変わってました。 ハヤシライスにしました。 大盛りは無料と書いてましたが初めてなのでご飯の量がわからないので普通にしました。 ミニサラダとドリンクが付いてます。 一口食べてビックリです! かなり美味しいのです! 思わずメニューを読み返しました。 そして納得! こちらのカレーもハヤシライスも東銀座にある洋食のお店、ツキジキッチン (tsukiji kitchen)のものだそうです。 とはいってもツキジキッチンには行ったことないんですけどねー。(笑) カレーやハヤシライスにドリンクやミニサラダも付いて700円です。 しかもこの美味しさですから本当にオススメです! 1つ言えば、ご飯の盛りが少ないので、普段から少ししかご飯は食べないという人以外は女性でも『大盛り』にした方がいいと思います! それがご飯も美味しいんです! ハヤシライスを食べた2日後にまたこちらのお店にランチで行き今度はポークカレーを『大盛り』で食べました。 辛さを望む人には向きませんがカレーも本当に美味しかったです。 ドリンクはアイスティーを頼みましたがアールグレイで美味しいですよー。 カレーやハヤシライスは出て来るのも早いし食べるのも早く食べられるのでお昼の時間を有効に使うことができるのもこちらのお店のオススメな理由の1つです。 美味しいのでぜひ! 食欲の秋

• 「食った」いただきました(^^)。──が,パスタはやらなくなったんですね。今度行ってみます(^^)。

• そうなんです、パスタはもうやらなくなったんです。美味しかったんですけどね。 もし行かれたら、ご飯は絶対に大盛りにした方がいいですよー。

R. Yoshidaさんの行ったお店

losalice ロザリスの店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • バル

都営バス 錦11 築地駅 徒歩2分(160m)
都営バス 錦11 築地二 徒歩3分(190m)
中央区 南循環 築地本願寺 徒歩3分(190m)

losalice ロザリス ろざりす