若葉 わかば

年間500軒!酒場を放浪するせんべろキング をはじめ 99人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 丼もの 刺身 とんこつラーメン
03-6264-3966

平日の11時前に行きましたが、椅子席は満席。 立ち食いでいいや、とラーメンを注文し、待つこと数分でラーメンを受け取りました。 スープはあっさり。 麺は本当に細い!早く食べないとのびてしまいそうで、急いで食べました。 チャーシューが3枚くらいのってて、ちょっとうれしい! 外国人観光客で賑わう中、常連らしきタクシーの運転手さんやご近所さんと思われるマダムもちらほら。 美味しかったです。

• 参考通知をありがとうございます♡ 朝食に良さげなあっさりしたスープですよね。 シンプルの極み٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 涼しくなったらチャーシュートッピングでまた食べたいです(*´∇︎`*)

Emi Akibaさんの行ったお店

若葉の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン
営業日の補足

都営バス 業10 築地三 徒歩2分(130m)
都営バス 錦11 築地駅 徒歩4分(260m)
都営バス 市バス01 築地中央市場 徒歩4分(300m)

若葉 わかば
03-6264-3966

(座席ありはカウンターの3席のみ。その他、歩道沿いに立ち食いの台があります。)

(3席)

つながる