すしざんまい 奥の院

すしざんまい おくのいん

都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩4分(310m)
寿司 魚介・海鮮料理 刺身 海鮮丼
03-3524-7252

[2018·5·26] 【すしざんまい奥の院】サンと思ってたはずでしたが【本陣】サン?だったみたいで ごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。 Retty仲間さんの投稿を見てから こりゃ行かきゃ~‼って事で行ってきました! 奥の院ではなかったみたい……。 「本陣」サンと思われるこちらも なかなか素敵な雰囲気でカップルサンが多いです♪ (デートにオススメ)(*´艸`*)ァハ♪ 築地は相変わらず賑わっています~(*≧ω≦*) はじっこのカウンターの席に座って まずはハイボールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ(シーバスリーガル)♪ *「こころ粋」¥2000(大碗のアオサのお味噌汁付き) 目の前で握ってるのを眺めながら待ってます♪ 結構ボリュームがあって美味しい(๑>∀<๑)♥ *「特選5貫にぎり」*「彩り5貫にぎり」も ネタが新鮮で満足なお味のようです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! お隣のお兄さん2人組は、緑茶ハイをグビグビっと しながら、単品のお刺身各種とお寿司各種を チョイスしながら握ってもらってました! その人なりのいろんな楽しみかたがあるんだね( ‘-^ )b 築地場外には、何店舗もあるすしざんまいですが こちらは、ちょっと高級感のある雰囲気が 魅力的でした(๑'ڡ'๑)୨♡ この後「鳥藤」サンで砂肝を買いたいと思ってたのに とき既に遅しでした( T ^ T ) もうお店片付け終わってて…1時くらいまでに来ないと~って言われましたチ───(´-ω-`)───ン‼ 【お詫び】 今気づいたのですが…「奥の院」と思い込み投稿しましたが、勘違いしていました!どうやら「本陣」のほう だったみたいですm(_ _)m 「あれ?」っと思われた方やお店の方ごめんなさい! 多少内容訂正しました(;´-∀-`)ゞ 次回はリベンジ「奥の院」投稿したいです(*•̀ㅂ•́)و" 築地ですしざんまい メニューが豊富 本陣?

中村幸恵さんの行ったお店

すしざんまい 奥の院の店舗情報

TEL 03-3524-7252
  • 寿司
  • 刺身
  • 海鮮丼

都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩6分(420m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩6分(430m)

お店のホームページ https://www.kiyomura.co.jp

03-3524-7252