フォーシーズン

4SEASON

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩4分(290m)
喫茶店 パスタ 焼きそば
03-3545-9494

【殿!ご乱心でござるw】 彦根のJUNさん(殿)のお供に大門から築地に移動… ここでは磯部家老が大活躍! 駅からスムーズにエスコートするのがカッコいいw まずは場外名物の丸武の甘過ぎる玉子焼きを食べ 紀文のお店でイカげそ揚げをしばきます… あのボリュームランチの後すぐだと言うのにww 丸武と紀文のつまみ食いは他の方で見てください♪ 丸武なんかは有名ですが観光客向けですね… 鮨屋の玉子を想像してると確実にがっかりしますw 殿『やっぱスパゲッティ食べたい』 この一言で築地の路地を抜け普通に来たらわからない 階段を登った先にある昔ながらの喫茶店 こちら《フォーシーズン》さんへ 何度も書くがボリュームランチの後であるw お店に入るとご主人がコンロでガコガコ! フライパンを振っている…いや間違いなく旨いなこの店w だが今日のところはお茶だけでごめんなさいね♪ そんな軽い気持ちで席についたw ところがどっこい…殿!ご乱心でござる! しっかり頼まれたナポリタンww うっわ~しかも具沢山でまたボリュームあるやん… イカに海老に玉葱やソーセージがごーろごろw サラダまでついてるからこれって普通に1食だがな シェアってことだが実質家老は築地来て何も協力しないw 4人いるけどほぼ3人で食べることに… しかもお仕事中と途中で離脱しちゃいましたw お疲れ様です、ありがとうね♪ ナポリタンは少し甘口ですが昔ながらの味付けの奴 そのままだと甘いがタバスコたっぷりかけると 味が締まりバランスが良くなり実に旨くなるね お腹いっぱいでなければ大盛で頼みたい品である 苦いアイスコーヒーで口を…ああガム入りだw こんなところも昔ながらのJUN喫茶店w まあでもママさんが少しだけよって言ってた通り ガムシロは少なめだったようで控えめな甘さ ベトベトに甘いアイスコーヒーではないのは救いでした♪ 何故か私の前に戻ってきたナポリタン… 食べり~ってありえませんw(๑¯з¯๑) でも、勿体無いしね仕上げちゃいます お隣の和風スパゲティの大葉の香りが清涼剤! 腹パンながら美味しくいただきました♪ 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ ここは是非、腹ペコで来て和風スパゲティ食べたいなw 築地の喫茶店 スパゲティ 女性客も多い 炭水化物祭 殿!ご乱心でござる! ランチ

Seiji horiさんの行ったお店

フォーシーズンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3545-9494
  • 喫茶店
  • パスタ
  • 焼きそば

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩4分(290m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩9分(650m)

喫煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

お店のホームページ https://www.tsukiji.or.jp/shoplist/cat-d/cat-14/279/

03-3545-9494