又こい家 総本店

またこいや

海鮮丼 魚介・海鮮料理 その他 丼もの
03-3541-7311

ハワイ投稿がまだですが。。。 よく分かんないのですが、 ハワイ投稿がタイムラインに表示されず フォロワーさんに見ていただけないんです(T ^ T) なのでハワイ投稿はバグが修正されてからの 投稿にしますm(_ _)m それでは帰国したその足で行った築地から(≧∇≦) 築地に着いたのは16時過ぎ 閉まっているお店多々(⌒-⌒; ) 立ち食いのおかめさんは開いていましたが、 荷物があるので断念(T ^ T) 隣の海鮮丼のお店荷物入店 迷わずにうまい丼(うに・イクラ・マグロ)1580円を オーダー(^.^) あーーー! やっぱり日本のお魚・お米は美味しいなーp(^_^)q その日4食目の食事でしたが完食(⌒-⌒; ) 友達はご主人にマグロのテール塩焼きをお土産に していましたV(^_^)V

• 国内はかなり改善されましたが、たまに?てありますよね。ハワイ楽しみにしております(^-^)

• 吉田さん、 やはりそんなことがあるんですね。 何投稿かは表示されたのてますが、ぜひ皆さんに紹介したいレストランに限って表示されなくて涙です(T ^ T) 嬉しいコメをありがとうございますV(^_^)V

• Seoul まで、拝見できました。一覧じゃなくて、安藤さんのページを開いてですが。

• 今井さん、わざわざ私のページを開いて下さったんですね、ありがとうございます^ ^ タイムライン(新着)に表示さされないと、投稿したのが分からないみたいですね(T ^ T) ハワイ編はバグが修正されてからアップしますので、暫しお待ちを!

• 楽しみにしていま〜す。

安藤 今日子さんの行ったお店

又こい家 総本店の店舗情報

• 海鮮丼
  • その他

都営バス 業10 築地三 徒歩1分(51m)
都営バス 錦11 築地駅 徒歩2分(160m)
都営バス 業10 築地六 徒歩4分(300m)

又こい家 総本店 またこいや

応相談

• 飲み放題 :応相談