つきじ治作

TSUKIJI JISAKU つきじじさく

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩8分(610m)
和食
03-3541-2391

近所の治作さんに、初めて訪問しました 一子相伝の他では真似できない鶏鍋のスープが名物とのことですが、確かに味わったことのない濃厚さ 脂の濃厚さではなく、鶏の旨さの濃厚さというところが凄いですね 鶏以外の具材は玉ねぎだけというのもシンプルで素敵です 東京の喧騒を忘れさせる庭園風景も見事でした

S.Nakashimaさんの行ったお店

つきじ治作の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3541-2391
  • 和食
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩9分(700m)
都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩10分(750m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(部屋数19部屋 ルームチャージ 15840円~132000円(お部屋の種類により金額が異なります) )

喫煙専用室あり (館内専用、喫煙所をご利用ください)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.jisaku.co.jp/
備考 衛生対策情報 当店では下記内容の衛生対策をしております。 ・従業員のマスク着用 ・スタッフの体調管理 ・入店時の検温 ・消毒液の設置 ・手洗いうがいをする環境が整っている ・金銭授受はキャッシュトレーの使用 ・全部屋個室対応の為、換気・空気清浄機(次亜塩素酸)の設置 ドレスコード なし(店内畳敷の為ストッキング・くつ下などの着用をおすすめしております)
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、泡盛あり
予約 完全予約制
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、夜景が見える、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している、テラスがある、庭がある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある
付加設備 カラオケあり、プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり、クロークあり

03-3541-2391