幸軒 さいわいけん

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 141人がオススメしています 口コミをみる

中華料理 定食 ラーメン 丼もの
03-3545-5602

本当は美味いラーメンの人気店だった!幸軒さん@築地場外市場 浮き沈みする豊洲のニュースをよそに、未だ大盛況の築地場外市場。ふらり歩いていると、威勢のいい女将さんの声。声の方向に目をやるとホカホカ湯気がウマそうな、特大サイズの焼売が売られているじゃありませんか。 たまらずすぐに注文、いただきました。餡の部分はもっちりしており、ほんのり甘みがありいい香り。あっという間にたいらげてしまいました。 食べ歩き用に割り箸に挿してトレーに乗せて提供してくれます。 寒い日にホッとできました。ごちそうさま。 肉の日

• 私も食べました!美味しい焼売(^^♪

• >Miyanagaさん 早速コメントありがとうございます!今日はガマンしましたが、ぜひビールと一緒にいただきたい一品でした:)

• これはビールいりますねー(´v`o)♡

• >Hamaguchiさん コメントありがとうございます!築地の食べ歩きにビール、ベストマッチですね。次来た時はちゃんとビール片手に散歩します!(笑

• 特大サイズのシュウマイデスねっ〜♪ 絶対 コレ美味しいですよねぇ〜♪♪

• >kayoさん コメントありがとうございます。特に寒い日だったので、ホカホカのシュウマイは美味しいさ2倍増しでしたー(^_-)

Kazusa Hashimotoさんの行ったお店

幸軒の店舗情報

• 中華料理
  • 定食

都営バス 業10 築地三 徒歩2分(150m)
都営バス 錦11 築地駅 徒歩4分(250m)
都営バス 業10 築地六 徒歩4分(270m)

幸軒 さいわいけん