Drape

ドレープ

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(26m)
フランス料理
050-3177-2770

先月に家族の誕生日お祝いに伺いました♪⭐︎♫ 3月にopenした日比谷プロムナ-ドビルの2階にある、東京會舘のカジュアルフレンチレストラン❣️ ワクワクしながらぁ、数量限定のカウンターランチを予約しました。 まずは、イタリアのスパ-クリングワインで乾杯(≧∀≦) 本日の前菜の盛り合わせは、 キャロットラペや、お肉のパテや、グリーンサラダ、サ-モンマリネ、お魚の冷製ス-プ✨ メインに イサキのグリエラビゴットソ-ス 白ワインのさっぱり、酸味のあるドレッシングでめちゃ美味しく洗練された味➰ 付け合わせにオクラ、マッシュポテト、 黒豚のオルロフ風モルネ-ソ-ス 伝統のお料理だそうです。少しいただきましたが、ソ-スが濃厚で、食欲がすすみます。 又、コ-ンパンがフワフワで、自然なコ-ンの甘さがとても美味しかったです。 バケットも、食べ応えのある固さと、量がありました。バターの包装がめちゃかわゆくて❤️ そして、おいしいです♪ ここまで、食べてもう満足感いっぱい➰ デザートは❤️ 抹茶のブリュレ そして、 カプチーノ☕️ 店内の空間は、落ち着いたピンクのチェアで、 女子力高まりました♪ オ-プンキッチンで、見ていても楽しめます。 また、伺いたいですぅ➰^_^ カジュアルフレンチ 日比谷ランチ 東京會舘 カウンター席あり 店内お洒落すぎ プチ贅沢ランチ 店内が女子会にぴったり スイーツ女子 店内が女子会にぴったり

yayo Iさんの行ったお店

Drapeの店舗情報

TEL 050-3177-2770
  • フランス料理

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(26m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(27m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(240m)

050-3177-2770