パティスリー・パロラ

Pâtisserie PAROLA

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(330m)
洋菓子 カフェ フルーツパーラー
03-6807-5622

出張で新橋へ。 帰りにカミさんへの土産?を調達に®️行きたい登録のこちらへ寄ってみました。 フランス人パティシエのパロラさんがアートなデセールを提供してくれるお店との事。 お店に着くと店内のカウンターに何組か座ってました。 1人で食べて帰ったら怒られるだろ〜な〜… と思いながらお店の端にある小さなテイクアウトのカウンターへ。 テイクアウトはカヌレ、フィナンシェ、シュークリームだけで、いわゆるケーキの類はありません。 シュークリームを2つオーダー。 銀座価格?の¥450/個(わ〜おっ !) オーダーしてからクリームを詰めてくれます。 帰宅後カミさんと家カフェ。 一口食べたら… シューはカリっとナイスな食感! カスタードクリームはたっぷりトロっと溢れ出ます。 いや〜っ、マジで美味いです。 絶品と言っても過言ではないかと。 (コスパについては意見が分かれそうです。) 箱も高級感があって素敵なので、お呼ばれした時などの手土産にも向いていると思います。 食べログ 3.53 絶品シュークリーム

Yas Satoさんの行ったお店

パティスリー・パロラの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6807-5622
  • 洋菓子
  • フルーツパーラー

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(330m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩5分(350m)

お店のホームページ https://parola.tokyo/

03-6807-5622