鮨 大いにおまかせ

すし おおいにおまかせ

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(34m)
寿司

ランチは16品で2,800円、ディナーは21品で5,800円の高コスパの江戸前寿司。 有楽町6th by ORIENTAL HOTEL内に6月1日新しくオープン。メニューはおまかせコースのみ。 8月以降は新たなコースも加わるそう。 今回はランチで伺った。 平日の14時頃。すでに2回転目を過ぎていたため先客はなし。後客1名。1回転目はいっぱいだったそう。 カウンターのみのお店。 店名通りおまかせのため着席するとコースが始まる。飲み物は別に注文。 まずはいかの印籠から始まり、握り八貫、巻き物、茶碗蒸し、ミニちらしなど。 そして最後はデザートでマスカルポーネアイスの最中。 しっかりと組み立てられたコースと内容、何よりこの場所でこの価格に感服。 男性には若干物足りないと思うが、手間をかけた寿司や料理をこの価格で堪能できるのは素晴らしい。 そして接客も良く楽しい時間を過ごさせてもらった。 ○注文した飲み物 ▪️クラシックラガー 600円 ▪️九頭龍一合 1,000円 次回はディナーのおまかせを堪能したい。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ※HPより 〈ランチ〉 かるくおまかせ ¥2,800 バラちらしを含めたおまかせコース。 季節の食材を活かした新鮮な海の幸をご賞味ください。 〈ディナー〉 おまかせ ¥5,800 豊洲直送の新鮮な海の幸や、こだわりの食材を使用した贅沢なおまかせコースでご用意。 ━━━━━━━━━━━━━━━

Nori.Kさんの行ったお店

鮨 大いにおまかせの店舗情報

• 寿司

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(34m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(96m)

お店のホームページ https://www.6thbyorientalhotel.com/sushi/