一角 HIBIYA CENTRAL MARKET

一角 ヒビヤセントラルマーケット

JR山手線 / 有楽町駅(a11) 徒歩1分(70m)
居酒屋 和食 スイーツ
03-6205-8996

日比谷「一角 HIBIYA CENTRAL MARKET」 昼は定食屋、夜は居酒屋 昼と夜で二つの顔を見せるお店 あまり知られていない 絶品プリンとカフェラテ 場所は東京ミッドタウン日比谷3階 昭和の街なみを 再現した複合型店舗 HIBIYA CENTRAL MARKET内に位置する お洒落なイメージのある ミッドタウンだけど 実は居酒屋があることを ご存知でしょうか 肩の力を抜いて 食事やお酒が楽しめる そんな居心地の良いスペース 「一角」 そしてもう一つ注目したいのが スイーツと珈琲 一部スイーツの提供時間は 14時~17時と決まっていますが 珈琲メニューやプリンは 20時30分まで提供している 珈琲は熊本に本店のある AND COFFEE ROASTERSさん 本格的な珈琲が 居酒屋で楽しめるって 魅力的すぎる 店内の雰囲気はお洒落な居酒屋 といったイメージ カウンターの他には テーブル席と小上がり席もあり 広々とした小綺麗なスペースです スイーツセット 好きなスイーツ+飲みもの スイーツと飲みものによって 価格は変動します 私はプリンとカフェラテ¥950 プリンはとっても小ぶり ほろ苦いカラメルソースはたっぷりと 理想的な固めプリン カフェラテは フラットホワイトに近い まろやか舌触り ガツンとしたエスプレッソの 感じはないけど 香りは強い マイルドな飲みやすいカフェラテ あと、ロングブラック!! これがまた美味しかった エスプレッソのコクが すごく感じられる でも、苦味はなく さらったとしたのど越し AND COFFEE ROASTERS こちらのお店も HIBIYA CENTRAL MARKET内に 店舗がありますが テイクアウトの イメージが強く 一角のスペースで 楽しむことができることは 最近まで知らなかった これも嬉しいポイントの1つ お酒を楽しみたい人と スイーツを楽しみたい人 両方が一緒に楽しめる 使い勝手の良いお店 銀座でプリ活 居酒屋でプリ活 居酒屋だけどカフェ利用 間違いないコーヒー豆 珈琲が美味しい ぶちょーココにも美味しい珈琲あるよ

Nana Gotoさんの行ったお店

一角 HIBIYA CENTRAL MARKETの店舗情報

• 和食
        JR山手線 / 有楽町駅(a11) 徒歩1分(70m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅(A11) 徒歩1分(74m)

東急バス・東急トランセ 東98 日比谷 徒歩3分(170m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 ザ・ペニンシュラ東京 徒歩3分(170m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 帝国ホテル 徒歩3分(240m)

一角 HIBIYA CENTRAL MARKET 一角 ヒビヤセントラルマーケット
03-6205-8996

( 東京ミッドタウン日比谷同フロアに喫煙所あり )