なだばん ばい はる やました とうきょうみっどたうんひびやてん

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(72m)
うどん 居酒屋 テイクアウト 炉端焼き
毎年1月1日 無休
03-6273-3386

絹の鶏卵 京都のごま油添え 本葛あんかけおうどん! そりゃ 美味いでしょ! この涼しい気候に ぴったりのメニューを 日比谷公園サイドのテラスで。 程よい かたさのおうどん そして 出汁の風味 全体がまとまって 美味しいです。 あったまりますね。 後半 ごま油を 少し注ぐと 一気に味が 中華風に。 ごま油パワーすごいです。 このセットは 炊き込みご飯のセットで 炊き込みご飯も はんなりとしたお味の 京都風。 この炊き込みご飯 ごま油を入れる前のおうどんにも 入れた後のおうどんにも よく合うんですよね 午前中の 仕事のあれこれも ほっとするこのおうどんで リセットです! ビーフカレーおうどん も気になるので近く再訪ですね。 夜の炉端も 気になります

s.kouno さんの行ったお店

NADABAN by HAL YAMASHITA 東京ミッドタウン日比谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-3386
  • うどん
  • 炉端焼き

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(72m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(75m)

お店のホームページ https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/21500/

03-6273-3386