添好運 日比谷店

ティム ホー ワン

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(110m)
飲茶・点心 中華料理 テイクアウト
03-6550-8818

⭐️仕切り直しの401投稿は 日比谷ミッドタウンの目の前にある Tim HO Wan という飲茶屋さんです 世界で一番価格が安い ミシュランの星付きレストランの 日本進出店のお店だとか 前々から知ってはいたのですが なにせ大行列のお店で 入ろうかと思うことさえ 無かったのですが テイクアウトのカウンターが 2人程度しか並んでなかったんで せっかくだしと思い この・・・肉まん? 叉焼まん?を買ってみました 近くのベンチでお茶を買って 早速その場で食べ始めるw いやコレ美味しいです 甘目に作った肉アンが 濃厚でめっちゃ美味しい このレベルの料理が 格安で食べれるなら そりゃ並ぶよねと これはお店の方で ゆっくりと色々な メニューも試したいですけど なにせ行列が凄いので しばらくは様子見ですねw

にしの まさひこさんの行ったお店

添好運 日比谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6550-8818
  • 飲茶・点心

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(240m)

お店のホームページ http://timhowan.jp/
Facebook https://www.facebook.com/TimHoWanJapan/