添好運 日比谷店

ティム ホー ワン

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(110m)
飲茶・点心 中華料理 テイクアウト
03-6550-8818

今回は今話題の香港から来日したこちらのお店へ。 日曜日だから3時間は待ちました。。 お目当はもちろん ベイクドチャーシューパオ です♩ 出てきたチャーシューパオは生地はほんのり砂糖の甘みがあります。 ほんのりというより結構します。 甘いのが苦手な方はキツイかも。。 私は甘いの好きなので良かったですが。。 写真の通りたくさん注文してしまったので3個目ぐらいから飽きがきます。 飽きがくるのが意外と早くて。。 海老の湯葉春巻き これは美味しかったー! 揚げたての湯葉にぷりっぷりのエビがふんだんに入っています。 これは是非お召し上がりを。 ライスロール。 三種全部注文しましたが、あまり好みじゃなかったかなー。 他にもいろいろ注文しましたが、私が食べて美味しかったのは 一人2個までなら ベイクドチャーシューパオ マーライコウ 海老の湯葉春巻き ポークと海老のシュウマイ スペアリブの豆豉蒸し でした♩ 一点だけ気になる点。 紙に書いて渡すスタイルなのですが、紙の予備が席にないので手を挙げて呼んでいたら、 呼ばずに紙に書いて渡してくれます? って凄く嫌な顔をされてしまいました。 紙が無いんです。と説明してもすみませんもなし。。 それから紙下さいって言っても一枚一枚しかくれませんし。。 でしたら普通に席でオーダー伺った方が便利じゃないですかね。。 席に予備の紙を常備しておいて欲しかったです。 『お願い』この口コミはあくまで個人的な感想ですのでご理解下さいませ。 総合点数: 3.0 【下記オリジナル採点:5点満点 レストラン類のみ採点。私がつける総合点には影響は与えてません。】 接客面や店周りの清潔感など:1 駅からのアクセス・店の分かり易さ:3

toshi.oさんの行ったお店

添好運 日比谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6550-8818
  • 飲茶・点心

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(240m)

お店のホームページ http://timhowan.jp/
Facebook https://www.facebook.com/TimHoWanJapan/