• 情報確認中

四条富小路 麺屋 虎杖 有楽町

menya itadori

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅(D8) 徒歩1分(44m)
担々麺 ステーキ ラーメン つけ麺

カレー×ラーメン×〇〇 有楽町でランチをした時に訪問。 パーコーカレーラーメンを注文しました。 麺は九州ラーメンよりは少し太めの細麺でした。 スープはカレーがしっかり主張した、ピリ辛のスープで麺としっかり絡んでいて美味しかったです! パーコー(豚?揚げ物)も外がカリカリでカレーのスープによくマッチしていました 今回はお腹があまり空いておらず、ランチの無料ご飯を頼めませんでしたが、絶対スープと合うので次行くときはお腹を空かせて行きたいです(´▽`)

Taro Hakaseさんの行ったお店

四条富小路 麺屋 虎杖 有楽町の店舗情報

• 担々麺
  • ステーキ
  • つけ麺
JR山手線 / 有楽町駅(京橋口) 徒歩1分(55m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅(出入口2) 徒歩2分(110m)

都営バス 都04 有楽町駅 徒歩3分(210m)
東京空港交通 東京駅・日本橋エリア〜成田空港線 八重洲富士屋ホテル 徒歩4分(320m)

四条富小路 麺屋 虎杖 有楽町 menya itadori