• 休業

肉×クラフトビール 有楽町SORAバル 公式情報 にくかけるくらふとびーる ゆうらくちょうそらばる

居酒屋 肉バル バル バー ステーキ ネパール料理 クラフトビアバー ビアレストラン

クラフトビールとお料理がとっても美味しかったです! タップから注いでいただいたビールはもちろん、瓶ビールも店員さんが目の前で注ぎ方にこだわって注いで下さったのが印象的でした。 お料理はタパス盛り合わせをいただいたのですが、中でも生ハムの厚みと美味しさにちょっと感動しました✨ お店もいい感じでこじんまりしていながらも、窓が広くて開放感もありよかったです! 期間限定ビールもあるようなのでまた行きたいと思いました(`・ω・´)

• 参考通知頂きありがとうございました!隠れ家感あってビールも美味しくていいお店ですよね(*´ω`*)

• そうですね! ゆっくり落ち着いて楽しめて良かったです(*´꒳`*)

肉×クラフトビール 有楽町SORAバルの店舗情報

• 肉バル
  • バル
  • バー
  • ステーキ
  • ネパール料理
  • クラフトビアバー
  • ビアレストラン

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 ザ・ペニンシュラ東京 徒歩3分(200m)
京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 有楽町駅 徒歩3分(230m)

肉×クラフトビール 有楽町SORAバル にくかけるくらふとびーる ゆうらくちょうそらばる
備考
本予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。
当日キャンセル: コース料金の100%

• 隠れ家
  • 高層階にある
  • 食材産地にこだわり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり