ロッキーカナイ 有楽町店 ろっきーかないゆうらくちょうてん

居酒屋
03-6273-4980

有楽町駅からかなり近い場所にお店はあります。 【店内】 店内は、大衆居酒屋チックな雰囲気です。が、かなり、綺麗な店舗のため、それを感じさせません。 【料理】 この日は、下記を注文! ロッキー唐揚げ 馬肉レッドカーペット 牛もつ煮込み 出汁巻玉子 明太子 を注文。 まず、お店の看板メニューの馬肉レッドカーペットは、2種類の味付けが堪能でき、コスパも高いです。刺しで食べられるのが嬉しいですっっ! ロッキー唐揚げは、ボリュームがやばいです。多すぎ……終盤に注文したため、店主は笑ってらっしゃいました。。。想像をはるかに超えたでしょ?と。 大衆居酒屋っぽいけど、料理のクオリティは、高めです。 【飲み物】 異色のドリンクが、ちょいちょいありました。その中で、金魚というドリンクには、なぜか……シシトウ入ってました(汗 驚きを隠せません(笑っ 【接客・サービス】 店主が、非常に良い接客していただけました! 【所感】 仕事帰りにワイワイしたいときは、是非 クリスマスキャンペーン リピート決定 フードアナリスト

• なんて良さげなお店!昔、すぐ近くで勤務してたのに...

takashi YASUDAさんの行ったお店

ロッキーカナイ 有楽町店の店舗情報 修正依頼

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 ザ・ペニンシュラ東京 徒歩2分(120m)
京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 有楽町駅 徒歩2分(150m)

ロッキーカナイ 有楽町店 ろっきーかないゆうらくちょうてん