Heinz Beck Heinz Beck はいんつ べっく

「東京最高のレストラン」編集長 をはじめ 35人がオススメしています 口コミをみる

イタリア三つ星レストランが日本初上陸という事で注目されているレストラン。 1階と2階とではコンセプト変えていて、1階は少しカジュアルな感じ。 この日は外国籍の方々のパーティをやってました。 2階に案内されるとガラリと雰囲気が変わります。 しっとり落ち着いた感じ。 楽しまれているゲストもビジネスユースらしきエリートビシネスマンや、食べ慣れた感のあるイタリア語流暢な素敵なカップルのテーブルだったり、、 お料理は個性溢れる色彩のプレート。 イノベーティブと言ったら良いのでしょうか。 どれももちろん美味しいのですが、それぞれが個性が強いのでなんとなくバラバラした感じに思えました。 好みがわかれそうです。 ワインはお高めです。 1階とずいぶん違うのでビックリしました。 今回は、ハプニングもあり、うちのメンバーとお食事を楽しみましたが、こちらは素敵なジェントルマンとゆったりと優雅にお食事を楽しむべきですね。

Maki Kondoさんの行ったお店

Heinz Beck(丸の内)の店舗情報 修正依頼

• イノベーティブ

都営バス 東43 大手町 徒歩3分(180m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩6分(450m)

首都高速都心環状線 神田橋IC 車で2分(610m)
首都高速八重洲線 八重洲IC 車で3分(890m)
首都高速八重洲線 常磐橋IC 車で3分(910m)
首都高速八重洲線 丸の内IC 車で3分(970m)
首都高速都心環状線 呉服橋IC 車で3分(1.1km)

東京国際空港駐車場 車で38分(15.2km)
東京国際空港国際線駐車場 車で39分(15.5km)

03-3284-0030
詳しくはお問い合わせ下さい。

※要相談

※中学生以上のお客様とさせて頂きます。

なし :座敷なし
なし :堀りごたつなし
あり :ご不便がありましたらスタッフまでお声かけください。
  • ソムリエがいる
つながる :各キャリアつながります。