オーガニック イタリアンバル ラサーナ 有楽町 オーガニック イタリアンバル La Sana

イタリア料理 ワインバー バル 居酒屋
03-4446-9862

あたしにしちゃあ、OLっぽいランチ。 いつもだいたい蕎麦だからねぇ( ̄。 ̄;) こちらはお野菜をふんだんに使ってくれる イタリアンのお店。 ランチにももちろんお野菜たっぷり。 まず、スムージーとサラダ✨ ゴーヤーとバナナのスムージーと 人参と夏野菜のサラダ。 パスタもお野菜ふんだんに使ってあるオイルパスタ✨ そしてドリンクとプチデザートがついて900円。 銀座にしちゃあかなりお値打ち価格ですよ。

• 中身がオッサンだからスムージーはめったに口にしないからなんか照れちゃった笑 この界隈は、1000円切ると得した感じするんですよね。

Fumie Takahashiさんの行ったお店

オーガニック イタリアンバル ラサーナ 有楽町の店舗情報

• ワインバー
  • バル

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 ザ・ペニンシュラ東京 徒歩3分(180m)
京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 有楽町駅 徒歩3分(200m)

03-4446-9862
貸切パーティー、2次会大歓迎!お気軽にお問い合わせください。

(入口外に灰皿をご用意いたしております。加熱式電子煙草・アイコスも喫煙所での使用をお願いしております。)

12名 ~52名

個室空間で、お子様連れでも安心♪

なし :申し訳ございません。座敷はございません。
なし :申し訳ございません。掘りごたつはございません。
なし :ご来店の際はお気軽にご相談下さい。
サプライズ対応可能、お祝い可能

ドレスコード
カジュアル
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり