花咲酒蔵 ウメ子の家 銀座店 はなさきしゅぞう うめこのや ぎんざてん

居酒屋
03-6252-3077

宝塚の帰りにぴったり!全半個室で美味しいお料理。 宝塚の帰りは、ワインを飲みながら公演評などお喋りしたいものです。 が、日比谷近辺で探すのがいつもひと苦労。 雰囲気が良くて、お料理が美味しくて、 しかも、公演評などが周りのお客さんに聞かれない方が良い。 『ウメ子の家』はぴったりなんです。 この日は予約なしで当日OKでした。 ”梅の木と水がきらめくエントランスでお迎えする、創作和食ダイニング。 色とりどりのスタイリッシュで華やかな個室で、とっておきのひとときを” というキャッチコピー。 オシャレな居酒屋が沢山入っているビルの上。 エレベーターを降りたら、下足箱に靴を入れて。 二人用の半個室から大人数用もあります。 『ウメ子の家』というくらいなので、梅酒が豊富。 オシャレなカクテルも。 日本酒も^^ お料理は創意工夫がなされ、オシャレで美味しい。 頂いたモノは。。。 ◆本日のカルパッチョ 三種盛り合わせ ◆甘海老と木の子のアヒージョ ◆特製 ずわい蟹のクリームコロッケ ◆フレッシュトマトのマルゲリータピザ(ハーフ) ◆グリーンカレーのパスタ タッチパネルでオーダーします。 店内は広いのに、お料理が即、出て来ました! 沢山頼んだらいっぺんに来ますのでゆっくりが良いです^^ お月見キャンペーン

Nana Fujikawaさんの行ったお店

花咲酒蔵 ウメ子の家 銀座店の店舗情報 修正依頼

• UFJ
  • ダイナース
  • DC
  • UC
  • NICOS
  • セゾン

京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 有楽町駅 徒歩1分(48m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩1分(54m)

備考
※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)※営業時間前の団体宴会はご予約を承ります。お気軽にお問合せ下さい。※特別期間中は営業時間に変更がございます。(年末年始や連休など)
各種パーティーや結婚式2次会もお手伝いします。お気軽にご相談下さい。

完全個室ですので、一部フロア貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください。

お子様連れも歓迎致します。ご家族でもゆったりお食事可能です!

あり :お座敷席もご用意しております。必ず事前にご予約をお願い致します。
あり :掘りごたつ席のご希望はお気軽にご相談下さい。各種ご宴会のご予約承っております。
なし :※お手伝いが必要な方はスタッフまでお申し付け下さい。
つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです(一部お席は繋がりにくい所もございます)

• 飲み放題 :各種飲み放題付きコースをご用意。各種ご宴会の予約承っております!
  • 食べ放題 :季節限定で食べ放題プランもご用意しております。

この周辺で人気のお店

今オススメのグルメ情報