レ セゾン

Les Saisons

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩4分(290m)
フランス料理 ゼリー
03-3539-8087

帝国ホテルにあるフレンチレストランです。 ミシュランガイドにも掲載されているお店です。 レストランのテーマは「クラシカルモダン」だそうで、 重厚感×モダンな雰囲気も感じられる素敵な場所でした。 これぞ!フレンチレストランという雰囲気もたくさん感じられました。 シェフはティエリー・ヴォワザン 入口に入った瞬間から物語の主人公になった気分を味わえました。 入口に入った瞬間、別世界にいった感じになれました。 レストランのテーマパークに入り込んだ!という感じです! 重厚感もありますが、居心地がとてもよく、 座っているだけで素敵だなと感じられました。 ほんとうに素晴らしいサービスでした。 おもてなしはもちろんのこと、 入口から丁寧にエスコートしてもらい、 いやらしくない過剰でもないサービス サービスを勉強したい人は ここに行きましょうと思ってしまうくらいでした。 ランチ利用です。 ランチは 3プレート7000円 4プレート8800円 5プレート12000円 特別コースメニューという内容でした。 食べ終わったころ、シェフが挨拶に来てくださいました! 各テーブルに回っており、シェフの顔が見えると よりすばらしさを感じられました! サービスもお料理もおいしくて 本当に5感から感動するお店でした。 またぜひ行ってみたいです。

Ayaka Ohkawaさんの行ったお店

レ セゾンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3539-8087
  • フランス料理
  • ゼリー
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩4分(290m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩8分(610m)

(喫煙の方には、シガールームあり)

6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/restaurant/les_saisons/

03-3539-8087