有楽町ねのひ ゆうらくちょうねのひ

焼き鳥 居酒屋
03-3571-9132

有楽町からコリドー街手前には、路地に串が似合う店が数多くあります。「ジャンボやきとり」という看板に惹かれ、同僚とぷらっと寄り道。 ここはお通しに、きゃべつと味噌っていうところがたまりません♪ もちろん、きゃべつはおかわり自由! そして、焼き鳥は思ったほどジャンボでないのもお約束! でも、味はうまいっす♪ 5本で800円だし。 おしゃれな焼き鳥屋のような味わいはないけど、ビール片手に串で盛り上がるのがいいんです~ おつまみに、ポテサラ、焼きうどん、ほか6品ぐらい頼んだし、ビールもひとり3杯は飲んだけど、それでも、ひとり4000円とはお安い♪ コスパ良

• Ryosuke Komoriさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Taro Maegawaさん、いつも参考にしていただき、ありがとうございます!

Ryosuke Komoriさんの行ったお店

有楽町ねのひの店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 有楽町駅 徒歩1分(69m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩1分(72m)

有楽町ねのひ ゆうらくちょうねのひ