6th by ORIENTAL HOTEL

シクスバイオリエンタルホテル

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(61m)
イタリア料理 洋食 パンケーキ バー サンドイッチ カフェ

rettyビギナー 先日友人の働く6th by oriental hotel へ!! ずっと気になっていたこのお店にようやくいけました! コースもあったのですがアラカルトを好きなものを ハーフサイズなどにし沢山食べました! 1.キヌアサラダ 2.生ハムと洋梨 3.フォアグラと白レバーのパテ 4.仔羊とゴルゴンゾーラマッシュポテト 5.黒毛和牛のお寿司 6.そして名前を忘れてしまったけどビックな牛肉を ミディアムレアで 7.デザートも最高でした 中がトロフワのチーズケーキと サクサクのパイ生地とアップル これは暖かくてその上にバニラアイスが乗っていて もう絶妙でした!! 美味しいお酒と美味しい料理 そして絶妙な照明の中でゆったりくつろぎながら おだやかな時間を過ごしました!!! どれもとても美味しくて感激しました Rettyビギナー

Haruna Saekiさんの行ったお店

6th by ORIENTAL HOTELの店舗情報

• イタリア料理
  • 洋食
  • パンケーキ
  • バー
  • サンドイッチ

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(61m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(71m)

(お店の外に喫煙所有 )

お店のホームページ http://www.6thbyorientalhotel.com/
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる