海賊 かいぞく

炉端焼き 魚介・海鮮料理 居酒屋 丼もの
無休各種飲み放題付コース有は3900円~ご用意!自慢の鍋が選べるお得なコースもご用意♪
03-3508-9244

なかなか女性同士では立ち寄らないちょっとディープな空間での居酒屋ランチ。 選んだメニューはカキフライ定食。 牡蠣はしっかり揚げたてでアツアツ。 定食につくお味噌汁はお魚のアラが入っており田舎を思い出すちょっと濃いめな味付けです。 お魚のアラでも、目玉部分が入っていたことはかなりのサプライズでしたがとても楽しいランチタイムを過ごせました。 こちらは全席喫煙可なので、やはり男性率高し。この日は女性は私と先輩のみでした。 銀座・丸の内・日比谷グルメをブログにて更新中♪ 「みかろぐ ランチ」で検索! http://mikalog.tokyo ☆みかちんのインスタグルメ☆ http://instagram.com/mikalog.tokyo

MIKA TAKAMIYAさんの行ったお店

海賊の店舗情報 修正依頼

• 炉端焼き

東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 ザ・ペニンシュラ東京 徒歩2分(110m)
京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 有楽町駅 徒歩2分(140m)

海賊 かいぞく
詳しくはお問合せ下さい

個室のご用意はございませんが、ゆったりくつろげるテーブル席にご案内させて頂きます。

50名~70名までOK◎

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :2名~15名様までOK!
なし :ご用意ありません。
なし :スタッフがお手伝いいたします。お気軽にお声掛けください。

• 飲み放題 :エビス生や本格焼酎12種、日本酒、カクテル各種、梅酒にワインにウイスキー等など全100種以上の充実ぷり!