はまの屋パーラー はまのやぱーらー

喫茶店 カフェ パンケーキ サンドイッチ お土産
祝日
03-3212-7447

◆玉子サンドイッチ ¥580- (パンのトースト +¥20-) ◆ホットケーキ ¥480- 有楽町のレトロな喫茶店。 音楽は針を落としたレコードから流れる、山下達郎。 今ではすっかり見なくなりましたが、紙ナプキンが折ってあるのも懐かしい。 パンをトーストしていただいた玉子サンドイッチは、玉子焼きが挟んであるタイプ。 食べやすいサイズにカットされていて、とても美味しい。 サンドイッチは、同じ値段の具を2種選ぶことが出来ます。 コーヒーは、柔らかな酸味のコナコーヒー。 横にちょこんと添えられたビスケットが、また可愛い。

• 写真、いつもキレイですね〜。美味しそう!

• ばんさん☆わあっ。ありがとうございます(≧∇≦) 見た目も可愛いし、美味しいサンドイッチなんですよ♫

• 伴さんも言ってるけど、ほんと写真がおいしそう。有楽町よく通るからこれは行っちゃいますね^ ^

• beansさん、おはようございます。 この手の喫茶店は味があって良いですね(*^^*)

• Koichiさん☆場所も良いですし、とーっても懐かしい(世代にもよりますが^^;)喫茶店です♫ 美味しいので是非♡

• 達成さん☆おはようございます♪ 近年カフェが多くなり、逆に喫茶店に魅力を感じるようになったりですね^ ^ 喫煙なのがちょっとだけ残念…。

• ここ、経営は変わったけど、昔っからありますよねぇ。喫茶店のサンドイッチ、大好きです!

• *beans*さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつも素敵なレビューありがとうございます!

• たらいさん☆私もたらいさんはお好きなのではないかと思っていました(o^^o) 現在もレトロな感じですが、経営が変わってしまう前が気になります!

• かずたかさん☆ 5件も目をとめて頂き、こちらこそいつもありがとうございます♪

• *beans*さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• たけださん☆ 5件も目をとめて頂き、こちらこそありがとうございます♪

• *yumi.o*さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

*yumi.o*さんの行ったお店

はまの屋パーラーの店舗情報

• 喫茶店
  • パンケーキ
  • サンドイッチ
  • お土産

都営バス 都04 有楽町駅 徒歩1分(78m)
東京空港交通 日比谷エリア〜羽田空港線 ザ・ペニンシュラ東京 徒歩3分(220m)

はまの屋パーラー はまのやぱーらー
03-3212-7447

(テーブルは4人掛け10席 2人掛け2席)