帝国ホテル 東京

ていこくほてる とうきょう

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩4分(310m)
ラウンジ フランス料理 懐石料理 旅館 その他
03-3504-1111

記念日に帝国ホテル 東京へ=3=3=3 大好きなスヌーピーに囲まれて、心和むしあわせなひとときをという宿泊プラン、Grand Chef SNOOPY <料理長スヌーピーグッズの特典付き>というのを見つけて予約。料理長スヌーピーのレストランプラン5th Storyに合わせて予約したので、平日金曜の夜に宿泊(1泊2人1室/税サ込94,000円)する事に☆彡 早めにチェックインしてお部屋に案内される♪ 私達は9Fのお部屋だったのだけど、エレベーターから降りるとフロアには案内カウンターがあり、その先には扉があってかなりしっかりしたセキュリティw(°o°)w そしてお部屋に入るとグランド シェフ スヌーピーが迎えてくれる\(*^▽^*)/ コック帽にコックコート、サッシュを付けて首元に四角斤を巻き、腰にはソースパンの飾りを付けた料理長スヌーピーのぬいぐるみ!可愛い〜凝ってるなぁ〜(〃^艸^) 案内の人が記念写真も撮ってくれて、その後はディナーまでお部屋でゆっくり☆彡 なんて写真撮りまくってたらあっという間にご飯の時間になっちゃった(^^ゞ 何しろ色んなところにスヌーピーと仲間たちがいるんだから!コーヒーカップやグラスは勿論、クッションにもベッドにもマットにもバスタオルにも!!部屋中探しちゃったよ♪ ちなみにスヌーピーのスリッパ(専用袋付き)はお持ち帰りOKだって☆彡 クッションカバーとかバスタオルとか販売してたら買おうと思ってたんだけど、残念ながら販売はマグカップやグラス、お皿くらいみたい(>_<) お部屋でスヌーピー満喫しとかなくっちゃ♪ それにしてもぬいぐるみもクッションも触り心地抜群だなぁ〜ベッドスローの刺繍は凄く綺麗で素敵! ■特典■ 【朝食】ルームサービスでプラン限定の朝食メニュー(洋朝食)の“BENTO(弁当)スタイル”☆彡 蓋を開ければ「帝国ホテル オリジナル レシピ」による“エッグベネディクト”や、スヌーピーパン、チャーリー・ブラウンのオレンジブリオッシュ、ハムにはウッドストックの焼印! 【プレゼント】帝国ホテル東京オリジナル「料理長スヌーピーグッズ」 ■客室■ 本館 デラックス ツイン ▼スヌーピーのデザインをあしらった客室備品 ベッドスロー(料理長スヌーピーとスヌーピーの仲間が刺繍)、クッション(2種類)、バスローブ、バスタオル、マグカップ、グラス、アメニティ-スリッパ☆彡 ◆ホテルショップ「ガルガンチュワ」で料理長スヌーピーやホテルのユニフォーム姿のピーナッツの仲間達が描かれたオリジナルパッケージのスイーツやグッズ販売☆彡

meiyunさんの行ったお店

帝国ホテル 東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3504-1111
  • ラウンジ
  • フランス料理
  • 懐石料理
  • 旅館
  • その他

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩4分(310m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩8分(570m)

喫煙

全面喫煙可

お店のホームページ http://www.imperialhotel.co.jp/

03-3504-1111