SUPER GRILL BROS.

スーパーグリルブラザーズ

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(230m)
ダイニングバー ステーキ

伺いたかったお店がコロナの影響でお休みでしたので、フラフラ歩いていたら6月4日にオープンのこちらのお店を発見。 スーパーグリルコンボの写真に惹かれ注文。 出て来たお料理は、写真のインパクトと違いました。 まだお店の方が接客に慣れていないようで、食事と共に運ばれて来たお肉用の大きなナイフを私の方に向けられ怖かったです。 お肉も固かったし、玉ねぎは全く焼けてなく生でした。 お店の中央にゴミ箱などが設置されていて、食事をしているテーブルの目の前で他のテーブルから下げて来たお皿の残りを捨てられたりと、見えない所でやって欲しいと思う所が多々ありました。 後で知りましたがとんかつ専門店の“かつや”さんの子会社だそうです。 コリドー通りも今はコロナで大人しいですが、激戦区での出店なので色々な意味で頑張って欲しいと思いました。

Chiharu Satohさんの行ったお店

SUPER GRILL BROS.の店舗情報

• ダイニングバー
  • ステーキ

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(240m)

(1階:97席(テーブル席 51席、カウンター30席、ハーフスタンディングエリア 5テーブル 16席) 2F階:69席)

(30席)

お店のホームページ https://www.arclandservice.co.jp/supergrillbros/
X(Twitter) https://twitter.com/supergrillbros
Instagram https://www.instagram.com/super_grill_bros/